河南中医药大学校长许二平为留校学生送温暖
2022-01-28 14:59 夏静林  校学生资助管理中心

校长许二平与留校研究生亲切交流

许二平一行看望慰问研究生

许二平详细询问留校研究生的学习、科研、生活等状况

为了确保留校学生能够度过一个有温度、有爱意、有暖意的春节,2022年1月25日下午,河南中医药大学校长许二平深入龙子湖校区学生宿舍看望并慰问了因疫情影响等原因不能返乡的留校学生,并为他们送去学校的关心关爱和春节祝福。校党委委员、副校长田力,校长办公室、研工部和校学生资助中心等相关部门负责人陪同参加看望慰问活动。

许二平校长详细了解留校学生目前的生活情况、科研学习、身心健康状况,对同学们因疫情影响暂时不能回家过年表示深切慰问。许二平细心询问同学们在校期间有无各类困难,并表示学校会努力给同学们创造温馨温暖有爱的“家”氛围,让全体留校同学春节期间同样感受到来自“河中医大家庭”的爱意和幸福。

许二平还代表学校为留校学生送上了暖心的节日慰问品,并对同学们及其家庭致以虎年的新春祝福。现场同学们对学校领导、老师的节日看望和慰问无比感动、倍感温暖、备受鼓舞,纷纷表示对学校的关心表示感谢,并将不辜负学校的关怀培养,珍惜美好时光,刻苦学习,尽快成才,为学校转型发展和“双一流”大学建设争光添彩。

河南中医药大学各相关部门为因疫情或科研需要暂时留校学生提供了一系列精细化服务、暖心保障,确保留校学生渡过一个温暖的春节。