我校颁发2016年度“华润三九医药创新创业奖学金”
2017-06-20 20:39   学生资助管理中心

2016年6月19日下午5:00,我校颁发2016年度“华润三九创新创业奖学金”。华润三九医药股份有限公司研发部副总经理谭沛、配方颗粒事业部华中大区总经理我校96级校友王俊浩、营销中心河南区域总经理、我校96级校友王占元,学校党委副书记郭德欣、学工部部长、学生处处长刘金厂、副处长王晓艺出席,20个获奖学生及团队成员参加。会议由学工部部长、学生处处长刘金厂主持。

颁奖仪式上,学生处副处长王晓艺宣读了学校获得2016年度“华润三九医药创新创业奖学金”的团队或个人名单。与会领导、嘉宾一起为获奖团队、学生颁发了奖学金。获奖学生代表第二临床医学院2013级中西医班张献文同学发言。他代表所有获奖同学向设立此项奖学金的华润三九医药股份有限公司表示敬意,向学校、老师的培养表示感谢,并讲述了自己积极参与创新创业的过程及活动的经验。

会上,华润三九医药股份有限公司研发部副总经理谭沛作了热情洋溢的讲话,他首先对20个团体或个人获得2016度“华润三九医药创新创业奖学金”表示祝贺。谭副总经理表示,希望和河南中医药大学持续开展广泛深入的合作,谋求长远发展,为社会培养更多的中医药人才,为中医药事业发展做出更大贡献;希望同学们珍惜学校提供的良好的育人平台,努力学习好专业知识,提高综合素质,提升自身核心竞争力。

最后,校党委副书记郭德欣作总结讲话。郭书记首先代表全校师生向长期心系学校建设发展、关注中医药学子成长成才、勇担社会责任的华润三九医药股份有限公司表示衷心的感谢,对获得“华润三九医药创新创业奖学金”的20个团队(个人)表示祝贺。郭书记向获奖学生提出了殷切的希望:一是要懂得感恩奉献,增强社会责任感。希望同学们树立信心、牢记理想,努力做到将个人命运同社会进步、个人梦想同国家发展、成就自我和服务他人相结合,造福于社会,造福于人民;二是要脚踏实地努力学习,勇于创新追求卓越。希望同学们在创新创业教育实践活动中,释放创新激情,成就创业梦想,使自己成为有知识、有能力、有眼界、有境界的创新创业人才,以自己的实际行动推动中医药事业的振兴发展,服务人类健康。(学生资助管理中心)

附件【安徽工业大学学生奖学金评选办法.doc已下载
附件【安徽工业大学“宝钢优秀学生奖学金”和“校长奖学金”评选办法.doc已下载
附件【安徽工业大学先进班集体评选办法.doc已下载