通知公告
友情链接
通知公告
当前位置: 资助育人>> 通知公告 >> 正文


2016年国家助学贷款学住费退费发放公告
2017-01-19 11:26  学生资助管理中心

2016年我校国家助学贷款均已发放完毕。经与计财处核算,对重复扣划学住费的同学的退费工作已经执行,退费已发放到同学们的学住费专用建行卡账户。请同学们注意查收。

经核,以下有5位同学因“该卡已销户”、“客户名称检查失败”、“账户控制状态不允许存入”等原因未发放成功。具体为:

生源地国家助学贷款退费:景雪寒为“该卡已销户”。

校园地国家助学贷款退费:陈抗抗、刘相伶为“该卡已销户”,张言凯为“帐户控制状态不允许存入”,常红波为“客户名称检查失败”。

学校提醒:请同学们保存好自己的银行折卡,以免因折卡丢失、销户、睡眠等原因造成奖励资助资金无法及时发放到个人手中。若出现卡号变更请及时到计财处变更,并登陆河南省高校学生资助在线系统修改个人信息。学校会尽快启动重发,请相关同学做好配合。

咨询电话:0371-69318892 电子邮箱:xszz@hactcm.edu.cn

                                                            学生资助管理中心

                                                           2017年1月19日

关闭窗口