站点首页  机构介绍  规章制度  学生管理  队伍建设  素质工程  思想教育  资助育人  学海无涯 
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻动态>>正文
校领导深入一线检查指导学生生活保障情况
2020-05-17 10:30 夏静林  学工部

本网讯(文/夏静林)2020年5月16日中午,校复学工作指挥部副指挥长、校党委委员、副校长田力带领学生处有关负责人到学生宿舍、餐厅、水果供应点、超市等实地察看,亲切看望慰问同学们和一线网格长。

在学生宿舍,田力认真听取了大家返校后的感受,围绕就餐、购物等与同学们亲切交流。田力表示,自元月以来,全校广大党员干部和全体教职工为了同学们能够顺利返校复学,主动放弃了休息,一直坚守在工作岗位上。同学们要珍惜“平稳返校复学”背后全校干部职工们付出的辛勤成果,按照学校疫情防控要求做好个人防护,按时作息,养成良好的卫生习惯;负责学生工作的网格长要多关心学生,加强对学生的教育管理和服务,确保返校学生学习生活安全有序。在餐厅、校园超市、水果供应点,田力查看了工作人员配餐、售货服务的情况,对后勤服务中心努力提高学生生活水平,校产经营管理公司为同学们供应品种多样的新鲜水果和生活用品等工作给予了充分肯定。

针对当前工作中存在的不足,田力要求,学工、后勤、保卫等各相关部门以及各学院要进一步加强对学生疫情防控知识的宣传教育和实时提醒,加强校园巡查力度,师生同心,共同做好校园内的疫情防控工作,维护良好稳定的校园秩序,持续保持当前学生返校复学平稳有序的良好态势。

 

(编辑 吴晋一;审核 王秋安)

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 组织机构 
 办事流程 
资助育人
我校召开2020年心理咨询师座...
我校第六届辅导员素质能力大...
我校举办2019年新进辅导员专...
【聚焦主题教育】学工部党支...
【聚焦我校辅导员上交大大专...
【聚焦我校辅导员上交大大专...
我校2019年辅导员能力提升暑...
【出彩】我校学生工作捷报频传
学工部党支部赴新县开展主题...
全国“时代楷模”曲建武教授...

学工部、学生处  地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区金水东路与博学路交叉口
电话:0371-65979306 15639098925  邮编:450000