站点首页  机构介绍  规章制度  学生管理  队伍建设  素质工程  思想教育  资助育人  学海无涯 
详细内容
当前位置: 站点首页>>队伍建设>>老师风采>>正文
贾萌萌(2014年河南中医学院优秀辅导员)
2015-10-18 11:25  学生处

贾萌萌,女,中共党员,2011年11月起从事辅导员工作,现负责2014级康复治疗学、医学检验技术和护理专科班学生的管理工作。

贾萌萌同志在平时的工作中注意密切联系学生,加强与同学的思想沟通,用春风化雨滋润学生心田。她秉持学生工作无小事的态度从细节入手,以实际行动关心学生成长,帮助学生解决学习生活中的困难。工作中她热情、耐心、细致、公正,想学生之所想,急学生之所急,深得学生信赖和好评。几年来,她一点一滴地培养与学生的感情,拉近与学生的距离,及时了解发现分析问题,纠正学生的偏激想法,消除了很多隐患,在学风建设、学生综合素质教育、学生心理健康培养等方面始终勤勤恳恳工作、默默无闻奉献。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 组织机构 
 办事流程 
资助育人
我校召开学生工作专题培训会
我校召开学生工作专题培训会
我校举办2015年暑期辅导员培...
关于全国中医药院校2015年度...
关于申报2015年度辅导员工作...
关于开展2015年度辅导员优秀...
我校对新入职辅导员进行岗位培训
关于做好2014年度辅导员工作...
我校辅导员张欢欢荣获“全国...
我校在河南省第四届高校辅导...

学工部、学生处  地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区金水东路与博学路交叉口
电话:0371-65979306 15639098925  邮编:450000