站点首页  机构介绍  规章制度  学生管理  队伍建设  素质工程  思想教育  资助育人  学海无涯 
详细内容
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
2016年度校园地国家助学贷款发放公告
2016-11-18 09:49  学生资助管理中心

各位同学:

2016年11月16日,我校2016年度校园地国家助学贷款已经发放至借款学生专用支付宝账号。共资助学生4067人,金额3305.27万元。根据国家助学贷款合同规定,贷款到账后由支付宝公司代为扣划学生学住费至学校账户,代扣结束后,贷款生活费部分同学们才可支取。

目前,借款学生的支付宝账户处于扣划学住费状态,暂无法正常使用(3日后自动回复)。同时,计财处将于11月20日启动到账学住费核对划拨及票据打印。根据学住费划拨对账情况,学校将按照上级要求对重复扣划的学住费进行退费。因本次贷款涉及学生多,工作量大,退费工作会在12月20日左右启动(提前退费不再另行通知)。退费发放至学生的学住费专用建行卡,请同学们妥善保管个人折卡,以免因丢失、锁死、休眠等情况至退费无法正常进行。

生源地国家助学贷款也已陆续到账,退费程序和校园地国家助学贷款一致。请同学们耐心等待。

特此公告。

学生资助管理中心咨询电话:69318892

计财处 学生资助管理中心

2016年11月17日

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 组织机构 
 办事流程 
资助育人
学工部举办第四届辅导员职业...
我校正式启动第四届辅导员职...
我校参加全国中医药高等教育...
许昌学院学工干部队伍来我校...
转发教育厅《关于公布2016年...
学工部举办2016年新进辅导员...
我校举办2016年学生工作主管...
我校对学生工作人员进行专题培训
我校辅导员在河南省第五届高...
我校第三届辅导员职业能力大...

学工部、学生处  地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区金水东路与博学路交叉口
电话:0371-65979306 15639098925  邮编:450000